さいたま 生蕎麦と創作料理 木天蓼(またたび)
毎週日曜日は、さいたま市西区を攻めています
生蕎麦と創作料理の店「木天蓼(またたび)」へ行きました
駐車スペース広くて便利
オープンの少し前に到着で、何組か待っていました
2階は人気のかき氷屋さん、次回行きたいお店にチェックです
古民家を改造した店内
テーブルが4つと外のテラス席が1つ
豆乳ごま担々麺を頂きました
ごま汁もお蕎麦も美味しかったです
ランチタイムは蕎麦で、創作料理は夜のみのようです
食後にコーヒーが飲みたくなり、裏手のビッグマウスへ
プランターにきゅうりが生っていました
帰省する田舎がないので、ここで妄想できます
珈琲とブリュレチーズケーキ
美味しかったー、満腹で幸せなサンデーランチでした